Центральная научная библиотека Дальневосточного отделения Российской академии наук

Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий

БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ:
Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий / Л. В. Абдуллина, А. Н. Гайнетдинова, А. З. Каримова [и др.] ; под редакцией Г. А. Хаматгалеевой ; Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт. - Москва : Русайнс, 2021 - . - Текст : непосредственный. Ч. 2. - 2022. - 85 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-4365-1344-7.
АННОТАЦИЯ:

Исследование проблем разработки новых продуктов функционального назначения является актуальной для науки и практки. Между тем, кардинальные перемены, произошедшие в последние годы, многоплановы и динамичны. Именно поэтому производство новых продуктов питания, имеющие многокомпонентный сырьевой состав, обогащенных витаминами, минеральными веществами и другими добавками, сегодня особенно актуально.