Центральная научная библиотека Дальневосточного отделения Российской академии наук

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

Научное наследие Дальнего Востока

EBSCO Discovery Service

Поиск по электронным ресурсам

Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника

БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ:
Овсянникова, О. В. Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника / О. В. Овсянникова, Т. П. Францева. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 95 с. : ил. - (Бакалавриат) (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: 154 назв. - ISBN 978-5-8114-2998-1.
АННОТАЦИЯ:

В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и экспериментальные получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника.

Книга предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистров и студентов, занимающихся вопросами получения растительных белков из семян масличных.