Центральная научная библиотека Дальневосточного отделения Российской академии наук

Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника

БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ:
Овсянникова, О. В. Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника / О. В. Овсянникова, Т. П. Францева. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 95 с. : ил. - (Бакалавриат) (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: 154 назв. - ISBN 978-5-8114-2998-1.
АННОТАЦИЯ:

В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и экспериментальные получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника.

Книга предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистров и студентов, занимающихся вопросами получения растительных белков из семян масличных.