Центральная научная библиотека Дальневосточного отделения Российской академии наук

Цифровые и другие инновационные технологии для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции

БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ:
Золкин, А. Л. Цифровые и другие инновационные технологии для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции / А. Л. Золкин, Е. В. Матвиенко. - Москва : Русайнс, 2023. - 112 с. : ил. - Библиогр.: 83 назв. - ISBN 978-5-466-03013-6.
АННОТАЦИЯ:

Монография посвящена новым методам и технологиям для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. Применение современных технологических решений и использование цифровых платформ позволяет повысить качество производимой продукции, сократить время на коммуникации, снизить непроизводственные затраты и тем самым повысить уровень конкурентоспособности АПК России.